I-PRIMO 2020年度款戒指浪漫來襲,見證幸福榮光!

大馬
大馬
2019-11-18 13:58:17
來源:風尚中國

日本輕奢婚戒品牌I-PRIMO每年推出的年度款戒指從來不會讓人失望,就在大家翹首期盼新一年佳作時,2020年度款戒指驚喜浪漫來襲!I-PRIMO 2020年度款戒指[Hercules]飽含深意、風姿凜然,款款而來,以希臘神話英雄之名,詮釋愛的力量與榮光!

Hercules真愛無畏

真愛無畏!多么動人的情愫。每每思念心愛之人,勇氣便油然而生,期許自己能夠成為專屬于她的英雄,并將這份心意與希臘神話英雄「赫拉克勒斯」的英姿重疊,化為典雅凜然的光芒守護著對方。I-PRIMO致敬愛與勇氣,將神話英雄剛強、溫柔、知性兼具的特質,細膩地呈現在2020年度款戒指的每一寸細節上,古典造型中閃耀著真愛的力量,訴說著特別的心意。

[Hercules]訂婚鉆戒

英氣煥發的Sword Arm造型,令戒環中央的棱線如劍身一般優美。藉由I-PRIMO的專業設計與一流工匠手藝,實現精致巧妙的寬度與角度,使戒指在散發凜然魅力的同時,也能舒適地服貼手指。[Hercules]訂婚鉆戒側面以6顆配鉆圍繞主鉆座臺底部,詮釋成就真正堅強的知性與溫柔。擁有精良技術的I-PRIMO才能實現的側邊設計,賦予戒指更深刻的魅力。

八心八箭是高質量的證明,它被認為使鉆石擁有美麗的光輝。[Hercules]訂婚鉆戒主鉆座臺上所有配鉆皆嚴選擁有八心八箭的鉆石,只為其光芒細膩高雅。這是I-PRIMO對八心八箭的堅持,也是1.0mm以下極小尺寸具有的特色。

因為有你,方能勇敢、堅強。讓內心深處的決心與勇氣,重新凜然閃耀。[Hercules]訂婚鉆戒散發英雄光采,盡顯凜然氣質,向帶給我們勇氣的珍愛之人,傳達共度人生的決心。

[Hercules]結婚對戒

設計師獨具巧思地將對戒斜線刻意設計為相反方向,象征彼此的堅強與溫柔總是互相支持。兩者終將重疊為同一條線,掀開新的人生篇章。高水準的平滑鑲鉆樣式也被融入[Hercules]結婚對戒之中,經手藝純熟的工匠耗時制作,才能將聚光效果發揮到高水準,并使配鉆鑲嵌達到平整無凹凸面,讓您體驗滑順舒適的觸感。

[Hercules]結婚對戒皆選用呈現八心八箭的上等鉆石,細致光芒讓戒指更加璀璨動人。優品鉆石緊密排列成弧狀,讓戒指每個角度都展現絕美光澤。邀您欣賞配鉆獨特的秀麗光芒。

男戒與女戒的別樣設計分別代表著堅強與溫柔,兩者交相輝映地重疊之時,仿佛浮現兩條不同的人生軌跡合而為一的景象,陪伴著夫妻相互扶持、共創未來的故事。

[Hercules]結婚套戒

三位一體的設計,結合各自代表堅強與溫柔的三只戒指,完美譜寫英雄赫拉克勒斯的故事。重疊配戴時,與英雄同名的[Hercules]結婚套戒相互映襯,洋溢著典雅的氣質,散發力與美兼具的魅力。

I-PRIMO 2020年度款戒指[Hercules],每一寸都透著毫不浮夸的高級感,歷經思維的碰撞和時間的打磨,只為與你相見。愿世間愛侶帶著愛和勇氣篤定前行,相守一生!

免責聲明
標簽:I-PRIMO    
你該讀讀這些:一周精選導覽
更多內容...
奢華私語 時尚衣櫥
二肖中特100