褪去霸道總裁外衣,明道攜手瑞士艾戈勒腕表演繹成熟紳士魅力

大馬
大馬
2019-11-04 15:42:02
來源:風尚中國

明道是很多人中學時代的男神,以飾演霸道總裁出名的他,一直希望能飾演更多類型的角色,探索更多的可能性。近日流露出的一組寫真中明道佩戴著瑞士AGELOCER/艾戈勒的忒彌斯系列腕表,身穿格子西裝,完美演繹出成熟男性的穩重。

現在已是影視工作室老板的明道,一句“步履不停,演繹無界,期待讓大家看到多面的明道。”表明了他對演技的追求,這種無界的探索精神,更是與艾戈勒的品牌內核不謀而合。在對于制表工藝及機械美學的探索上,從最開始的鐘表零部件生產,到現在擁有自產的雙發條盒陀飛輪機芯,艾戈勒從未止步于此!

褪去霸道總裁設定的明道是一個英俊優雅的紳士,寫真中的明道腕間佩戴著AGELOCER/艾戈勒忒彌斯系列腕表,白色的盤面搭配淬火烤制藍鋼指針,與身上白藍配色的服裝相輔相成。

這枚AGELOCER/艾戈勒忒彌斯系列手表以規范指針的方式顯示時間,只是設計師沒有像大部分腕表那樣采用三針一線的設計,而是將指針以等腰三角形的形狀排列,形成比重對稱。大日歷開窗為這枚艾戈勒腕表帶來了點睛的效果,大氣凜然,視覺上也更為協調。

搭載的艾戈勒自產機芯將日內瓦紋打磨技術完美應用,再配以鍍銠工藝(這種貴金屬擁有堅固耐磨以及良好的反光效果),將機芯美感提升至全新高度。

為了向探索致敬,艾戈勒推出了黑森林系列腕表,設計師從探索者的天地——叢林,獲取靈感,以盤根交錯的鏤空結構與光影層疊的魚鱗紋盤面來勾勒密林的神秘與險峻,以此表達艾戈勒對探索者們致以的崇高敬意。

演員明道與瑞士制表品牌艾戈勒,在各自的領域拼搏、探索,又因有著同樣的精神而攜手合作。時間不會辜負努力的人,希望明道與艾戈勒能在各自的領域發光發熱。

免責聲明
標簽:明道    霸道總裁    艾戈勒    AGELOCER    
你該讀讀這些:一周精選導覽
更多內容...
奢華私語 時尚衣櫥
二肖中特100