邂逅初秋美肌,SOFINA 蘇菲娜換季時節寵愛你的肌膚

阿榮
阿榮
2019-10-28 16:14:32
來源: 風尚美容

換季時節,氣候的不穩定性容易放大肌膚原有問題。想要邂逅初秋美肌,除了安撫肌膚小情緒之余,在應對秋季特有的干燥時,還需在保濕工作上特別加強!SOFINA 蘇菲娜芯美顏家族與映美煥采家族聯手,將保濕關鍵詞加入換季護膚每一步,幫助肌膚體驗換季安全感,邂逅你的初秋美肌。

SOFINA 蘇菲娜芯美顏按摩泡沫潤膚潔面乳

 

洗顏,水潤感潔凈。一按即出的濃密奶油狀碳酸泡沫,潔面同時配合按摩手法,幫助碳酸泡泡快速深入肌膚角質層肌膚仿佛打開吸收通道,幫助后續護膚品易吸收。富含肌膚保濕成分(姜根提取物、香橙果皮提取物、藍桉葉提取物、甘油),洗顏后,感受肌膚清爽潔凈水潤。

SOFINA 蘇菲娜芯美顏日間倍護防曬乳(清爽型)

 

外防曬兼補水,初秋紫外線不容小覷,SPF50+ PA++++,可幫助抵御紫外線侵襲。不論是城市生活還是戶外旅行,藍朋友隨時幫助肌膚開啟實力防護。同時,特別添加保濕成分(月下香精華*晚香玉多糖),幫助緩解季節性的肌膚干燥問題。

SOFINA 蘇菲娜映美煥采控油清透妝前乳

 

控油隔離,幫助持妝。新升級耐皮脂配方,除既有的皮脂固定粉體之外,新添加吸附皮脂粉體,幫助多余皮脂不易擴散。無論上妝與否,使用后可幫助保持肌膚清透干凈幫助精致妝容不易脫妝。 

SOFINA 蘇菲娜映美煥采滋潤保濕妝前乳

 

潤澤肌膚,幫助妝容服帖。SPF15 PA++,幫助隔離紫外線。乳液質地,可在皮膚表面形成一層水潤平滑的薄膜,幫助修飾凹凸不平的干燥肌膚,上妝感覺自然服帖;緩解干燥與皮屑煩惱的同時,幫助保持柔滑瑩潤的迷人妝感。

SOFINA 蘇菲娜映美煥采持妝輕盈蜜粉

 

細膩粉體,自然清透。含耐皮脂配方,可幫助粉底不易脫妝,不易泛油光,幫助持妝。接近膚色的粉體,自然貼合肌膚。細膩的粉體顆粒,減少厚重妝容的假面感,助力輕薄,幫助打造清透美肌感。

保濕是最基礎亦是最重要的護膚步驟,別讓干燥影響換季時節的美肌。SOFINA 蘇菲娜始終陪伴美肌左右。

免責聲明
標簽:SOFINA    蘇菲娜    
你該讀讀這些:一周精選導覽
更多內容...
奢華私語 時尚衣櫥
二肖中特100