sheme“行走藝術”燃爆上海灘

大馬
大馬
2019-10-18 12:39:15
來源:風尚中國

10月17日,秋日上海,外灘22號百年紅樓美輪美奐。在這里,sheme“行走藝術”時尚大秀盛大拉開帷幕,以時尚生活、高級定制、高靴女王 三個篇章精彩詮釋。

“以往看過的走秀非常華美、非常藝術,但離生活太遠,很期待能看到一場與日常的穿搭場景貼近,既保持藝術美感,又讓人感覺親切的秀。”sheme的VIP們曾經多次表達她們“高質量”的期許。此次大秀,sheme希望滿足粉絲的愿望,打破以往走秀的高冷風格,以活力時尚的造型、貼近生活的場景詮釋“時尚生活”。

大秀伊始,以現代舞結合街舞的表演驚艷開場,舞者用極富美感的身體語言,詮釋青春而夢幻的場景,同時兼具中國元素與民族情懷,sheme最新推出的“中國游龍” 與“國寶小白” 相伴共舞,引發現場觀眾躍躍欲試,欲將這兩款限量發售的新品立刻擁于足上!

游龍在天傲云際

sheme與香港品牌碌祿跨界“中國游龍刺繡運動款”,活力滿滿,霸氣十足,炫麗的時尚撞色與神秘的圖騰刺繡讓人眼前一亮,在預售時便已經隨著明星和時尚博主的腳步走遍倫敦,巴黎,米蘭,新加坡等時尚之都,成為時尚達人的必備單品。

“中國游龍刺繡運動款”繼續秉承“東情西韻”的品牌風格,是融合傳統與潮流的創意作品,同時更是對祖國70周年生日的致敬。鞋履之上的“中國”二字,以中國傳統書法為藍本,以傳統刺繡為載體,體現拳拳愛國之情,也是國潮產品發展的新紀元。在大秀期間首度限量發售,定價2980元的“中國游龍刺繡運動款”特為粉絲們奉上限時感恩回饋價1500元,作為sheme對粉絲們的特別驚喜,感謝大家一直以來的關注與支持。

小白駐林博錦繡

sheme “國寶小白熊貓運動款”,當小白鞋遇見大熊貓,時尚帶感,青春肆意,個性而又活力十足。將國寶大熊貓融入鞋履之中,無論走到何處,中國元素的魅力都閃耀奪目,是設計最好的靈感源泉,也是一直生生不息的時尚內核。

時尚三部曲 詮釋行走藝術

第一幕:時尚生活—夢幻精靈

當模特們手拉手走向舞臺中央,精靈般的身姿,清麗可人,空靈夢幻。青春是種心情,它就在藏在自己心中,等待被喚醒。古老的技藝與圖案,擺脫傳統的束縛,化作更為親切、活力、自由的美,裝點著女性的日常生活,給生活本身帶來美的視覺享受,也是時尚本身最深的內涵。

第二幕:高級定制—優雅仙女

盛裝的女士款款而來,蛻變了稚嫩與青澀,嫵媚與優雅慢慢顯現。其足尖的蜀繡非遺技法,指尖一針一線的溫度,延續著傳承千年的藝術。在舞臺中央旋轉定位,像那肆意揮灑的陽光,律動著時尚與復古的趣味,一顰一笑,盡顯“優雅 激情 自由 性感”。

第三幕:高靴女王—摩登女神

一襲高靴帥氣登場,摩登女神再現秀場。《芙蓉韻》,《民族精彩》《絲路璀璨》《生命源》《寫意川魅》等高靴相繼亮相。飽含高度藝術性的高靴,再一次讓蜀都風情飛揚在翩翩裙擺間,讓錦繡雕縷的非遺技法交織在現代審美與創意中,追溯,凝練,沉淀,蛻變,繼而,藝術的心聲依偎著時代的胸膛,歷久而彌堅。同場亮相的兩組“恨天高”,在翩然的高度之上展示精美的蜀繡花紋,這兩款鞋對sheme品牌創始人Linda有非常特殊的意義,正如她經常開玩笑說:“我的身材嬌小,正是這些美麗的恨天高,給了我看世界的高度,讓世界上更多優秀人士看到了我。”

續優雅之路,筑美麗之緣

一場無與倫比的藝術大秀告一段落,向大家展現了多面的sheme——青春的、優雅的、激情的。目前,sheme的版圖已拓展到迪拜、羅馬、香港、倫敦、巴黎等更多地方。大秀之后,sheme將踏上新的征程,品牌足跡將遍及世界的更多國家和地域,塑造美,傳播美,創造出能夠讓國際時尚界認同并欣賞的中國女鞋品牌,正如Linda經常倡導的——“我們既是本土品牌的使用者,更要成為行遍全球美麗中國設計的傳播者!!!”

漫漫歲月,初心依舊

值得一提的是,在大秀當天,也是sheme創始人Linda女士49歲的生日, 在女人最美的年華,Linda創立了sheme,21年歲月如梭,Linda始終秉承“讓愛美的女性變得更美”的初衷。為了這個信念,sheme一直以“優雅 激情 自由 性感”為品牌理念,以創造出“將中國傳統文化與國際時尚潮流融合的鞋履”為目標,經過21年的積累與沉淀,成為國際時尚界最具東情西韻的品牌名片,用中國文化點亮世界!

 

免責聲明
標簽:sheme    
你該讀讀這些:一周精選導覽
更多內容...
奢華私語 時尚衣櫥
二肖中特100