懷舊碰撞時尚玩出新潮流,GXG男裝跨界TETRIS賦能新增長

大馬
大馬
2019-10-17 16:20:07
來源:風尚中國

玩跨界 造新潮——男裝品牌GXG在冬日燃起時尚火花

近日, GXG于10月15日在上海環球雙子塔打造的戶外巨型俄羅斯方塊游戲機,以上海地標性建筑為游戲“屏幕”,可讓游戲體驗者在樓體上酣暢對戰,這一刻# ITS MY GAME #已被融入了體驗者的血脈。

當總面積多達48000平米的LED大屏映出經典的“方塊”組合,不僅讓游戲參與者血脈賁張,也吸引了無數路人紛紛駐足觀看。五顏六色的光暈也映到每一個現場的人臉上,綻放出關于舊時光與新時尚的印記。從普羅大眾的集體回憶到形式感十足的雙屏對戰,GXG將時光銘刻成快樂與純真,也在抒寫著屬于自己品牌符號。

 

如果說GXG與TETRIS的跨界營銷為品牌愛好者們帶來極大的心理滿足,那么二者的聯名款則能為“體驗者”帶來時尚滿足。國潮男裝品牌GXG聯合俄羅斯方塊游戲TETRIS共同推出以# ITS MY GAME #為主題,以經典廓形為基礎的2019冬季時裝,這場時尚潮流和懷舊經典的激情碰撞,為用戶帶來全新的穿搭樂趣。

 

作為一款風靡世界且經久不衰的經典小游戲,俄羅斯方塊TETRS已經從一代又一代人的記憶符號,逐漸演變成一種現代流行風尚。同樣,擁有時尚、年輕、品質時裝DNA的GXG此次攜手TETRS,以“時尚”和“懷舊”為雙重命題,并在“中國X(中國聯航)的理念下進行深度創作,一方面保留了TETRIS經典標志性方塊元素和多元化色彩,另一方面以經典廓形為基礎,打破了冬季視覺上的沉悶感,將情懷與樂趣育于時裝之中,實現了色彩游戲與設計語言的完美交融。

縱觀GXG本次推出的跨界冬季新品,普遍采用了“簡約派+大標識”的設計理念,通過搭配具有情懷的超大俄羅斯方塊,抓住時下年輕人潮流審美,搶占視覺重心,而衣身隱約可見的點綴,使得整體有亮點可尋,可以單穿也可以當內搭。亮點是不管怎么穿都絲毫不會減弱時尚度,保暖性也是杠杠的。

清新綠和粉紅色的撞色搭配,為沉悶的冬天帶來一絲活力與純真,大大的 ITS MY GAME 英文標簽彰顯了“這是我的時代”的態度主張。也可以在純色針織衫上進行肩部的紅黑色搭配,為整件衣物增添更多色彩,就不會顯得過于正式或者呆板,精湛的工藝和布料完美結合,簡單不失時尚。

毛茸茸的羊羔絨大衣更加適合上班一族,不會太呆板的打扮,又不會讓人感覺到輕佻沒有實力。搭配一件純黑色的圓領T就是最為簡單,最為經典,最不會出錯的搭配,加之蓬松飽滿的填充,時尚的連帽,牢牢的鎖住體溫。

白色或黑色男羽絨服,兼具保暖性和設計行為一體,拒絕臃腫和笨重,流暢的線條分割,穿著有型又不失格調。

可以說,充滿時尚感和懷舊感的設計,在給予GXG與TETRIS的“體驗者”們更多時尚選擇的基礎上,也傳達了二者想要傳達給“體驗者”的態度:希望在數字浪潮下成長的年輕一代既能在生活中尊重規則,卻又能在平凡的生活中創造無限無限的快樂,永遠保持獨立個性,回歸真實的自我。

一直以來,“跨界聯名”被時尚品牌認定為“最大的營銷機會”,而 GXG則已先后實現與全球知名的英國足球服裝品牌茵寶、日本頂級潮玩icon [email protected]的聯名合作,也有具有中國“時代記憶”的柯達品牌進行跨界,贏得口碑和市場的雙贏。可以說,GXG通過“有趣”、“有料”、“有內涵”的跨界聯名,已經實現了“1+1>2”的轉化結果。而在成功的跨界聯名營銷背后,正是GXG對消費者消費心理和品牌基因的精準洞察,為消費者提供更定制化、更時尚潮流的穿搭體驗。

GXG x [email protected] 聯名款積木熊

GXG x [email protected]聯名款

GXG x UMBRO聯名款

GXG x柯達聯名款

GXG自成為LVMH集團旗下的私募基金L Catterton在亞洲唯一一家控股超過50%的男裝公司后,又于今年在香港證券交易所成功掛牌,成為港交所唯一以新零售概念上市的企業,品牌勢能逐年上升。

在營銷層面,GXG也憑借著強勢的跨界聯合,注入更多的設計活力和營銷動能,使其能在競爭日趨激烈的男裝市場上,迅速搶占高地,實現品牌和效益的雙重增長,不僅在受眾種積累超高人氣,也助力品牌雙十一品牌銷量,今年雙十一又將到來,期待GXG男裝又將給大家帶來什么驚喜~

免責聲明
標簽:GXG    TETRIS    
你該讀讀這些:一周精選導覽
更多內容...
奢華私語 時尚衣櫥
二肖中特100