親近自然,5家隱世絕美酒店,有一家在中國!

COCO
COCO
2019-07-16 12:48:05
來源:美棧旅行

這些隱藏在世界各個角落的型格酒店,不光讓你遠離秋老虎炙熱“烤”驗,更承載了你生活在別處的全部幻想,也代表了一種與自然親近相融的“可持續”生活方式。

Southern Ocean [email protected]袋鼠島,南澳

面朝大海

Southern Ocean Lodge酒店位于漢森灣(Hanson Bay),是澳大利亞第一家真正意義上的頂級奢華生態環保型酒店。酒店的開發面積一開始便只選取了島上的一小塊土地,目的就是為了來這住宿的旅客能夠自己去探索島上的一切奧秘,給旅行注入一種全新的定義,在被灌木叢包圍中有一種遐想空間,這種感覺也只有到了那里才會知道。

酒店精心設計21間獨立套房,呈一字型排開,透過客房的落地窗,可以看到南太平洋的壯闊景觀與無邊的海景,蜿蜒沙灘上綿綿的濤聲入耳。套房設計寬敞舒適,結合了浪漫奢華與自然純凈的氛圍。在此情景下相信沒有旅客不沉浸在與酒店的美麗邂逅中。

酒店的客房也均采用透明式景觀設計,在窗邊有著獨立超大的浴缸,讓你沐浴的同時坐擁壯麗的海景。空間的高度私密性,帶給旅客與大自然親密接觸的全新體驗。

如果不想呆在屋內,也可以躺在露臺躺椅上吹吹海風,陽光與海都在,歲月靜好,溫暖無限。

袋鼠島是許多野生動物的棲息之所,在日落十分,想象著與海獅在沙灘上漫步,灌木叢里看著考拉和袋鼠嬉戲,又是怎樣的一番趣味呢? 酒店也同樣為旅客設計了貼心化的線路定制服務,讓你不會因為在島上如何開始游玩而苦惱。

1 / 5
免責聲明
標簽:生活方式    隱世絕美酒店    
你該讀讀這些:一周精選導覽
更多內容...
奢華私語 時尚衣櫥
二肖中特100