求婚新地標,在I-PRIMO摯愛研究所探尋愛情的本真

大馬
大馬
2019-05-14 17:23:01
來源:風尚中國

      早前由人氣明星姜梓新親身體驗,在北京燃起全城熱戀的“I-PRIMO摯愛研究所”在520浪漫告白日前夕登陸了上海長寧來福士,所內陳列四大研究室,分別為寶物研究室、求婚研究室、默契研究室和情話研究室。每個主題體驗區都是一次關于愛與婚姻的誠摯探索。

寶物研究室

      寶物研究室的大面花墻是活動現場非常吸睛的存在,備婚情侶可以在這里,探索希臘神話里關于愛情的永恒寓言,尋找屬于你們的命定之戒。在這片花叢之中,閃耀奪目的戒指是2019年度款PLOUGH訂婚鉆戒,也是求婚新人的熱捧之戒。戒指上排列成串的鉆石,描繪著北方星空相依相偎直至永恒的繁星物語。戒指上的主鉆象征著訂婚新人對彼此真摯的承諾:“不論何時,皆以堅定不移的愛,守護在你身邊。” 另外,戒指疊戴是I-PRIMO推崇的一種風尚,這是對無私的愛雙倍的回應。PLOUGH訂婚鉆戒的疊戴優選是NOCTURNAL,與PLOUGH疊戴別有一番風尚。

      求婚研究室

      沒有一個女生不想在被求婚當天變成被人捧在手心的美麗公主,求婚研究室是情侶們大聲說愛的不二場合。本次I-PRIMO依然將日本品牌的細致服務貫徹到底,本著客戶需求為上,貼心幫助兩位男士策劃求婚儀式,助力兩對情侶們在當天緣定一生。左手鮮花右手鉆戒,有了I-PRIMO的求婚助攻,想不成功都難。這個一生一次的心動體驗,因為有I-PRIMO的鉆戒點綴而熠熠生輝,相信會成為兩對新人一生中恒久閃光的難忘回憶。

      默契研究室

      在默契研究室里,情侶們可以測測彼此的默契指數。情侶二人分別在隔間內選擇女生會喜歡的心動鉆戒款式,只要款式相同,就算挑戰成功。挑戰成功的備婚情侶們也都獲得了I-PRIMO提供的精美禮品。這個小小的挑戰在活動現場吸引了超高人氣,沒有挑戰成功的情侶們也都收獲了一份來自I-PRIMO提供的求婚秘籍。

      情話研究室

      I-PRIMO在這個體驗區為情侶們準備了滿墻的情話,并且可以在現場親自寫上兩人的專屬情話,愛人的情話是漫漫長夜照亮前路的星辰,有了這么多情話寶典,愛她,就不會詞不達意。

      求婚可以隆重高調,也可以簡約溫馨,重要的是向你心愛的人發出人生下一站的邀請函。本次為期一周的活動開啟了魔都的摯愛接力,華麗延續了北京站的浪漫氛圍,奏響求婚大作戰的盛夏開篇曲。

      婚戒的選擇是每個人一生中具有儀式感的重要時刻之一,I-PRIMO以匠人精神打造每一枚戒指,所有戒指采用“內圈去銳角處理”技術以提高佩戴的舒適度,即使天天佩戴,也能柔和無摩擦感。在服務上,I-PRIMO采取了一對一的定制服務,力求讓每對備婚新人都能找到輝映自己愛情的心儀鉆戒。I-PRIMO會繼續以不變的品質服務大眾,希望在備婚新人的每個重要時刻,提供具有價值的建議與支持。求婚只是婚姻的起點,對愛情的探索不會停止,正如I-PRIMO對品質與服務的追求不會停下腳步,期待與準新人們繼續盛夏的摯愛之旅!

免責聲明
標簽:NOCTURNAL    PLOUGH    
你該讀讀這些:一周精選導覽
更多內容...
奢華私語 時尚衣櫥
二肖中特100