杭州最高旋轉餐廳停轉,酒店接盤俠竟然是一位美貌小姐姐……

大馬
大馬
2018-10-24 16:32:14
來源:品牌供稿

      杭州最高的32層旋轉餐廳不久就要停止轉動了,同時連帶餐廳一起也要暫停關門謝客的還有杭州大酒店,而按下“STOP”鍵竟然是一位美貌小姐姐——Grace 。

線傳媒董事長王長田為Grace小姐姐題字

      據悉,Grace是海徠中國的合伙人。而海徠中國,由泛海控股投資,既負責此番杭州大酒店的脫胎換骨改造,也是這家酒店未來15年的新主人。脫胎換骨后的杭州大酒店起名為“G·杭州大酒店”。其中G的含義,來源于英文單詞Grace,在“優雅”之上,又取人工智能的代表G奇點理論之意。

      為了體現出“G”的寓意,海徠邀請了全球排名第三的設計事務所CCD負責酒店的改造,且由鄭忠先生親自上陣,全程主筆,用時尚、優雅、科技、有愛的G品牌四元素,完美演繹CCD科技生活產品的全球首單。期待用美學的詮釋和有溫度的科技手段,為你開啟美好時光的序章,與你一起看見生活的更新。

設計大師CCD創始人鄭忠先生及其作品

      鄭忠先生被譽為“空間設計的天才”,近期將空降杭州大酒店。從其以前的作品中,就可以一觀其高超非凡的想象力。為此,海徠中國特別組織了微信線上活動,邀請網友參與VR體驗CCD全球首個科技居住產品,零距離接觸鄭忠先生。幸運者還可以與Grace一起到32層喝杯咖啡,感受旋轉餐廳最后的旋轉。甚至獲贈Grace的親手畫作。

美貌小姐姐Grace的FASHION桃花源畫作

      預計在11月初,最高的旋轉餐廳將徹底停止旋轉,很多人都有些依依不舍。為了懷念曾經的美好時光,在旋轉餐廳停轉的倒計時時間里,Grace代表未來的運營團隊自10月28日開始,每天邀請24位小伙伴(杭州大酒店落成至今24年)登臨112米高的餐廳,從空中用文字、照片、視頻發現自己心目中最美的杭州,并當場發布在自己的朋友圈。截止到11月5日24點,集齊100個贊以上的小伙伴,將有機會在明年夏天G·杭州大酒店開業之時,與鄭忠先生一起為新酒店剪彩,或是贏取明年開業免費一晚體驗權。

全新杭州大酒店劇透照

      G 燈取名“希望”,寓意你喜歡的正在喜歡著你,你想要的正一步步向你走來。

      你期待G·杭州大酒店嗎?

免責聲明
標簽:全新杭州大酒店    海徠中國    Grace    
你該讀讀這些:一周精選導覽
更多內容...
奢華私語 時尚衣櫥
二肖中特100